当前位置: 首页 > 产教融合 > 校企合作 > 正文

物流管理学院成功举办2022年“互联网+”大学生创新创业大赛院赛

发布日期:2022-05-25   作者:物流管理学院 何磊   点击:[]

为进一步激发大学生创业热情,落实好学校关于组织学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛的工作要求,物流管理学院于2022年5月23日中午在图书馆学术报告厅举办了2022年“互联网+”大学生创新创业大赛物流管理学院院赛。院赛由学院党总支书记卜志纯主持,院长曾明、副院长谭新明参加,同时邀请了学校校企合作与就业处处长刘淑一、科研处廖罗尔老师作为评委出席指导。

比赛现场

参赛的每一个团队通过PPT展示、创业理念宣讲等方面展示汇报了各自项目的情况。廖罗尔老师从共性上对11个项目进行不同角度的分析及点评,提出了操作性强的专业指导意见。校企合作处刘淑一处长发言表示,物管学院领导对“互联网+”大学生创新创业大赛工作高度重视,指导老师和参赛选手热情高涨,准备充分,参与度极高,院赛组织有序,举办的非常成功。学院党总支书记卜志纯希望同学们珍惜难得机会,全身心投入,通过参赛学习培养锻炼自己,希望选手们以大赛为契机,形成以创新带动创业、以创业促进就业的良好局面,并鼓励晋级队伍再接再厉,不停地挑战自我,突破自我,冲击省赛。学院曾明院长针对项目的相关问题给予了针对性较强的建议,为各项目的可行性、创新性提供更加明确的方向。

评委点评

本次院赛进一步激发了同学们参与比赛的积极性,提升创新精神和创业意识,营造创新创业大赛的良好氛围。我院将结合专业实际,认真开展工作,争取获得优异的成绩。经院内外评审专家评定,推荐以下10个项目代表学院出战校赛:

下一条:湖南三诺生物传感股份有限公司与湖南现代物流职业技术学院校企合作签约暨授牌仪式